Wednesday, December 27, 2006

Porto de A a Z

Miguel Sousa Tavares escreve hoje a sua crónica na Bola, cuja leitura vivamente recomendo. De A a Z ele, MST, fala do FCPorto 2006/07 destacando jogadores e técnicos da equipa azul e branca em mais uma época que parece talhada para o sucesso. De Helton a Postiga, de Pinto da Costa a Jesualdo Ferreira, MST emite as suas opiniões, que até podem estar em desacordo com as nossas mas a categoria e o brilhantismo com que as escreve é algo de inigualável. Escreve, de entrada, MST que este FCPorto esmaga a concorrência, tem mais 5 e 8 pontos que os rivais, mais golos marcados, mais vitórias, menos golos sofridos, menos derrotas, lidera o trofeu BES, é a equipa com menos cartões, tem o melhor marcador da competição, é um Porto herdeiro de outros Portos do passado que arrasaram em Portugal, na Europa e no Mundo... Uma boa leitura para um Portista a poucos dias da entrada em 2007, um ano, mais um, que se prevê recheado de êxito para os lados do Dragão.
P.S. Falta acrescentar que o FCP foi a única equipa a conseguir o apuramento para a próxima fase da Champions com os mesmos pontos do Vice campeão Europeu. Slb e Scp ficaram pelos 3º e 4º posto sendo afastados da Champions. Este ano de 2006, que agora termina, foi excelente para o FCP, venceu campeonato, taça e supertaça no futebol, taça no andebol, taça no basquetebol, campeonato, taça e supertaça no hóquei. Que mais dizer? :)